Москва, Волоколамское шоссе, дом 95

Невролог в Щукино

Стоимость консультации невролога в Щукино

УслугаЦена (руб.)
Первичный прием невролога1 500
Повторный прием невролога1 000

Не является публичной офертой. Уточняйте цены у администратора по телефону.

Узнать о скидках
Пенсионерам и инвалидам скидка 5% на все исследования,
которая суммируется со скидкой по акции!

Невропатолог — это специалист терапевтического профиля. Актуальность его консультации в последнее время становится все большей для пациентов различного возраста. Специалисты не рекомендуют откладывать визит к специалисту. От головных болей, а также шума в ушах, слабости и других неприятных симптомов поможет избавиться невролог (метро Щукинская, Тушино рядом). Записаться на консультацию к опытному специалисту можно в любое удобное время. Консультация проводится оперативно. Опытный невролог находит индивидуальный подход ко всем пациентам.

Какие заболевания лечит невролог?

Неврологическим заболеваниям подвержены люди различного возраста. Наиболее распространенные симптомы, с которыми обращаются к неврологу, являются: регулярные боли в пояснице, шее, конечностях, спине. Однако это не весь список заболеваний, с которым работает доктор. В медицинском учреждении также оказывают услуги по лечению:

  • заболеваний позвоночника: остеохондроза, радикулита, грыжи межпозвонковых дисков;
  • проблем с сосудами мозга: атеросклероз, вегето-сосудистая дистония;
  • последствий перенесенных инсультов (различной интенсивности);
  • невритов, невралгии, невропатии.

Чем раньше будет проведена диагностика, выявлена основная проблема, тем доктору будет проще с ней справиться. При обращении в специальную клинику врач-невролог проведет диагностику заболевания, а также назначит наиболее подходящее эффективное лечение.

Получить бесплатную консультацию
Консультация по услуге ни к чему Вас не обязывает

Особенности приема

Прием невролога м.Щукинская Перед тем, как записаться к неврологу на Щукинской, рекомендуется ознакомиться со всеми особенностями приема. Несмотря на то, что каждый доктор нарабатывает свой инструментарий диагностики, существует общий алгоритм проведения приема. Традиционный осмотр у невролога включает следующие этапы:

  1. опрос пациента, изучение особенностей его заболевания: определяется связь неврологических проблем с уже существующими заболеваниями (с хроническими в том числе);
  2. осмотр по разным параметрам: симметричность рефлексов, боль в случае пальпации, при движениях, определение повышенной чувствительности, а также измерение силы при напряжении мышц;
  3. подведение результатов осмотра, а также назначение лечения, дополнительных диагностических процедур (определяются в индивидуальном порядке).

Не все неврологические заболевания можно диагностировать с максимальной точностью в процессе проведения классического осмотра. Поэтому, в современной неврологии для постановки точного диагноза специалисты активно применяют высокотехнологичное оборудование.

В нашем диагностическом центре работают опытные неврологи:

Когда идти к неврологу?

Невропатолог — это доктор, к которому в некоторых случаях необходимо обращаться молодым, а также пожилым пациентам. К сожалению, многие заболевания нервной системы начинают стремительно развиваться именно в молодом возрасте. Записаться на прием невролога в Щукино рекомендуется при следующих симптомах:

  • нарушениях равновесия, координации движения;
  • сильных и регулярных головных болях, мигренях;
  • слабости, повышенном или пониженном давлении;
  • при шуме в ушах, который не проходит, регулярно появляется;
  • расстройствах сознания, ухудшении памяти, головокружении, обмороках.

Проведение диагностических процедур занимает немного времени. Более того, они не приносят дискомфорта пациенту. В каждом отдельном случае непропатолог составляет пациенту индивидуальную систему лечения, разработанную на основании результатов проведенных анализов. Для диагностики заболеваний специалисты используют современное, высокоэффективное оборудование. Благодаря этому специалисты предоставляют результаты исследования очень оперативно.

Невролог, который работает в центре, лечит также органические патологии, связанные с повреждением нервной ткани. Состояния могут быть обусловлены злоупотреблением алкоголем, травмами, а также разрастанием опухолей.

Получить бесплатную консультацию
Консультация по услуге ни к чему Вас не обязывает

Что смотрит невролог?

Прием невролога Щукино Сразу нужно отметить, что ничего специфического в осмотре невролога нет. Консультация у доктора этой специализации предполагает проведение осмотра пациента, а также осуществление сбора информации о его состоянии. Опрос подразумевает под собой вопросы стандартного типа относительно возраста, семейного положения, а также всех особенностей трудовой деятельности. Кроме этого, доктор также может задавать вопросы более узкого масштаба. Они касаются определения конкретной симптоматики неврологического заболевания, а также генетической расположенности к нему.

Специалист также выслушивает жалобы в отношении беспокоящих пациента симптомов. На основании полученной информации доктор проводит оценку состояния нервной системы. При необходимости могут быть назначены дополнительные методики исследования. О необходимости их проведения пациента уведомляют предварительно.

Что входит в прием невролога

Услуги невропатолога, относящиеся к ассортименту, состоят в следующем:

  • сборе анамнеза: фиксируется история болезни (особенно важно при актуальности патологии, а также патологии нервной периферической системы);
  • пальпации, а также визуальном исследовании пациента;
  • манипуляциях относительно чувствительной, двигательной сфер (направлены на определение патологий по интересующему профилю).

Прием невролога в Москве также может включать проведение МРТ головного мозга, назначение лекарственной терапии, диетической терапии в комплексе с подходящим лечебным, оздоровительным режимом. Что касается назначения индивидуального лечения, в данном случае все зависит от специфики, стадии и других особенностей заболевания. В некоторых случаях вполне достаточно использования консервативной терапии. При осложнениях в большинстве случаев действенно лишь своевременное хирургическое вмешательство.

Попасть на прием к невропатологу в Тушино может каждый пациент. Для этого необходимо позвонить по указанному номеру. В медицинском учреждении принимает высококвалифицированный, опытный невролог (Волоколамское шоссе д.95). Учреждение находится по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, дом 95.

Телефоны: +7 (495) 407-01-40, +7 (495) 003-36-71. Пациенты могут получить ответы на все возникшие вопросы в любое удобное время. Стоимость оказываемых услуг вполне приемлема для всех клиентов.

Записаться к неврологу

Форма добавления комментария

Комментариев пока нет. Станьте первым комментатором ;)

Записаться к неврологу

Желаемая дата и время:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Не является публичной офертой

Программа лояльности

Программа лояльности клиентов
 Заказ звонка